[Transformers 2]變形金剛2影片搶先看 – 詳細介紹




五月 11th, 2009 by jackcal Leave a reply »

變型金剛2 墮落者的復仇-宣傳影片-AC-巴哈姆特GNN
Transformers 2: Revenge of the Fallen Official HD Movie Trailer #2 NEW!

變形金剛2 英文: Transformers 2【詳細介紹】
【變形金剛2】中國元素閃亮登場

現在好萊塢的一大流行便是中國熱,傑克船長要遭遇華人海盜王發哥,美國的功夫迷小朋友能一下子遇見成龍和李連杰兩大巨星,對熱愛古埃及的夫妻也終於擋不住「華風」侵襲、轉而跑到中國,和千年前的皇帝大戰一場。而去年紅遍全球的【變形金剛】更加不敢落後,雖然遠在賓州,卻出現了一塊「上海某鋼鐵廠」的牌子,裡面還能看到「亞洲世界出口」、「帝國出口」字樣,雖然有些不倫不類,不過影迷們也都在期待,想知道變形金剛們究竟是怎麼和中國扯上關係的。

「上海某鋼鐵廠」的戲份是電影的開場戲,同時也是劇組最先開拍的戲份。這裡的關鍵人物是狂派的新成員,汽車形態是奧迪R8,這傢伙魅力不小,吸引了中國警察、美國空軍,以及英國的特別空勤隊追捕他。而「多國部隊」中,在第一部中出現的勇猛同時還要擔任搞笑任務的小分隊大兵們,還會繼續出現,作為部隊中的中堅力量。
在博派隊伍中,除了已經亮相的鐵皮開場復出,另外還有新角色阿爾西以及叫做The Twins的組合金剛。女金剛阿爾西差點就出現在首部曲中,她可以變形成為一輛粉紅色的摩托車,玩具都已經在去年上市。The Twins是一對雙胞胎,他們可以組合成一輛粉白色的冰淇淋車,這輛小車看上去十分可愛,不過這個古怪的設計卻讓很多粉絲摸不著頭腦。

雖然是開場的重頭場面,可惜像追捕奧迪R8之類的戲卻難以在鋼鐵廠內部實拍,現在粉絲只能靠想像來完成這一鏡頭,並且相信導演對於拍攝大場面的無敵經驗。不過雖然細節看不到,麥可貝給鋼鐵廠安排的一次大爆炸,還是足夠讓觀眾提起精神。

(本文轉載自iLOOK電影雜誌八月號)

相關變形金剛2 [Transformers 2] 圖片
http://images.google.com.tw/images?hl=zh-TW&q=Transformers+2&btnG=%E6%90%9C%E5%B0%8B%E5%9C%96%E7%89%87&gbv=2&aq=f&oq=


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag