Thunder 迅雷 5.8.7.639 – 超強的p2p下載軟體




一月 10th, 2009 by jackcal Leave a reply »

迅雷(Thunder)是一款新型的基於P2SP技術的下載軟體,它結合了多媒體搜索引擎技術和P2P等特點,在下載上不再是單純的伺服器多線程下載或者單純的P2P內容傳遞,從而給用戶提供了更穩定和更迅速的良好下載體驗。
迅雷的下載完全免費,安裝也不需要註冊,而且針對有些P2P軟體造成硬碟損傷的問題做了特殊處理,使得迅雷能很好的保護您的硬碟,是一款絕對安全和實用的下載軟體。

迅雷的優點和特點 :
迅雷(Thunder)的使用介面就下載方面提供了最基本的支持,包括新建任務、暫停下載,繼續下載、刪除任務、播放檔、另存目錄和檔案名等常用功能。而許多很專業的設置都由軟體自行設定,不再需要用戶自己進行複雜的設置操作,所以對於並不是很精通下載的眾網用戶而言,很容易掌握和使用。

為什麼要使用迅雷?
迅雷(Thunder)作為一款新型下載軟體,在P2SP技術的支援下,表現出許多新的特點和優勢,很好的解決了許多傳統單線程下載和單純P2P所存在的弊端。其總結來說,主要表現在以下幾點:

1、 穩定性:如果是單純的伺服器下載,當下載訪問的人數多的時候,因為帶寬的限制,那麼,經常會出現下載中斷或者連接不上的情況,但是這個時候,迅雷將發揮其P2P的特性,使得下載可以從網路上的終端機獲取資源,而單純的P2P軟體在初期下載量小的時候,因為共用發生很少,當提供內容者關閉機器或者斷開連接的時候也會導致下載中斷,而迅雷這個時候可以從伺服器端提取資源,保證了始終至少有一個資源的提供。因此,結合傳統伺服器端下載和P2P技術,就是迅雷為下載穩定性提供有效保證的核心所在。
2、 下載快速:迅雷(Thunder)所採用的結合多媒體搜索引擎技術為P2SP提供了強有力的動力,針對伺服器端的一個檔,多媒體搜索引擎技術不僅僅把這個檔的位址保存到動態資料庫,而更把伺服器端同一個檔的多個鏡像同時找到,而實現了大資料量檔下載從多個伺服器同時發生,而不只是僅僅從一個伺服器端多線下載。
3、 下載內容的廣泛:因為P2SP的特點,迅雷(Thunder)沒有爭議的成為第一款真正意義上的互聯網P2P軟體。對比於現在所有的P2P軟體都有兩個共同的弱點,一是只能搜索到用戶端的共用資源,二是特殊的下載格式,這樣導致P2P軟體所能下載的內容都需要資源提供者加工處理或者在特定環境中發佈URL位址,這樣使得下載的內容面狹窄了很多,同時也將共用限制在了很小的用戶群體當中。目前來說,下載的資源基本集中在多媒體檔,而相對軟體、遊戲用戶端等大資料下載資源都非常貧乏。迅雷(Thunder)則可以說是幾乎支援互聯網上所有資源下載,並將共用的範圍真正的擴大到了Internet。
4、 恢復死鏈:我們經常會遇到這樣的情況,在網路上搜索到一個自己喜歡的電影檔,但是,過了一段時間,伺服器上的檔被刪除。這時候,使用其他的下載軟體就無法再下載到這個電影檔,而原來的鏈結就成了死鏈結。但是,只要這個檔被迅雷下載過,那麼,就算這個鏈結是死鏈,也還是可以再使用。
5、 安全的可控制性:前一段時間,有人利用BT散佈違法內容而鬧到BT面臨被封殺的慘境,內容的不可監控導致了一顆老鼠屎打壞一鍋湯。而迅雷的下載原始資源來自於伺服器端,這樣就把傳播內容的監控交給了合法的內容提供商,從而避免了少數用戶利用P2P軟體散播非法內容。
6、 保護您的硬碟:針對現在網路上某些P2P軟體會造成用戶硬碟損傷的情況,迅雷為使用者提供了很好的解決方案,通過特殊的保護程式使得您在享受P2P共用的同時,不再需要為自己的硬碟擔心。

Thunder 迅雷 5.8.7.639 下載 [ 按這裡 ]


Advertisement

1 comment

發表迴響

*
Sitetag