0x800C0133 Outlook Express 錯誤碼 – 無法收信或信件收不下來 收件匣空的 收件匣沒有信件




三月 27th, 2009 by jackcal Leave a reply »

Outlook Express 錯誤內容顯示錯誤碼 0x800C0133

Outlook Express存在著一個2G的問題,

這個問題產生的原因就在於Outlook中單個資料夾超過2G或者接近2G的時候就會發生錯誤,

可能出現狀況:
1、Mail收了下來,但是自己看不到;而伺服器上面也沒了。
2、只要是有附件的mail,都沒法收,一收就報錯。
3、裡面的資料夾打不開,或者是打開了卻什麼mail都看不到,但是在資源管理器中看.dbx文件(比如說是“收件箱.dbx”)卻占了很大的空間。
4、收到較大郵件,經過較長時間的等待,最後Outlook Express報錯。在伺服器上刪除了較大的郵件後,小檔就可以收了,但遇到大檔後又不可以了當你使用OutLook Express時出現無法打開收件箱,無法查閱收件箱中內容等一系列問題(錯誤號:0x800C0133 )。經過查詢,發現之所以會出現以上問題都是由於收件箱等 .dbx檔超出了OutLook Express規定的2G的空間上限,還有一種情況是當你發送郵件之後,郵件不能成功進入已發送郵件資料夾,經過查看發現在郵件的存儲目錄中出現大於或接近2G的單個郵件存儲檔存在,由於Outlook Express郵件存儲檔最大支援2G,因此判斷問題出在這裡了。
3wd bnr 0x800C0133 Outlook Express 錯誤碼   無法收信或信件收不下來 收件匣空的 收件匣沒有信件

解決方法:收件箱超過2G,可備份或者刪除多餘的郵件,或者將 收件箱.dbx重命名為old.dbx。或者新建一個收件夾,把一些信分批移動過去。


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag