MSN強迫升級 msn破解密技公開 微軟:8.5版也要更新 含msn下載




九月 18th, 2009 by jackcal Leave a reply »

近兩天使用Windows Live Messenger(MSN)時,都被微軟強制要求更新軟體,否則就無法登入,不過當用戶依循步驟進行升級,卻又處處碰壁引發眾怒,網路上的破解密技也紛紛出籠,就是要捍衛控制權,不受微軟擺佈。

從前(15日)天開始有不少用戶開啟MSN時,出現「不進行更新,則無法登入」的狀況,但下載新軟體卻又狀況百出,有些用戶因為頻寬與伺服器的限制,無法順利進行更新,甚至有人耗費多時,好不容易完成升級卻面臨聯絡名單一片空白的窘境,引起不少網友批評,「微軟太鴨霸」。

網路上許多高手也想出對策,要來抵禦微軟「強迫中獎」的軟體更新。例如直接修改電腦內部設定,就能防堵被強迫更新,首先進入C:Program FilesMSN Messenger或C:Program FilesWindows LiveMessenger資料夾中找Msnmsgr.exe程式,按滑鼠右鍵選「內容」,再點選「相容性」標籤,並在相容模式選擇Windows 2000確定。

若是覺得以上步驟繁雜,也能直接到http://pank.org/ftp/im/puremsn14.0.8089cht.exe下載破解程式,還兼具阻擋廣告功能。由於微軟公司伺服器判別出舊版MSN,才會強迫更新,因此還有一種「欺敵」作法,就是下載Resource Hacker修改電腦參數,偽裝作業系統欺騙微軟伺服器,就能繼續使用舊版。

甚至有網友認為不如投奔另一即時通訊軟體Yahoo messenger或是Plurk「噗浪」、Facebook等社群網站。

不少網友認為微軟強迫升級毫無預警,感到不被受尊重,對此台灣微軟行銷副理鄭愛玲出面緩頰,「該次是針對MSN8.1版進行強制更新,已在年初釋出警示提醒用戶,前天正式要求更新。」她提醒,使用8.5版的用戶,也將收到更新通知。由於後端已經統一新版服務,若網友沒更換新版,可能無法使用。

相似新聞:
msn 強制更新 msn 強迫升級 msn 破解 含msn下載 msn 8.5 msn9.0 msn 簡體中文版


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag