Mozilla Firefox 3.5 正體中文版搶鮮下載




七月 1st, 2009 by jackcal Leave a reply »

Mozilla周二正式發布了Firefox 3.5(點擊下載),令人吃驚的是,幾個小時候後的下載量就超過了100萬次,且仍在以每秒近百次的速度遞增。

與去年發布Firefox 3.0時不同,今年Mozilla的伺服器相當穩定,Firefox 3.5的下載量也迅速飆升。發布幾個小時後的銷量就達到了130萬次,且仍在以每秒59次至95次的速度遞增。

其中,美國網民的下載次數為35萬次,而德國、法國和英國的用戶也相當活躍。相比之下,最近剛剛升級的蘋果Safari瀏覽器前3天的下載量為1100萬次,但這其中包括Mac OS X用戶的半強制性升級。

windows 版本
Mozilla firefox 3.5 下載 [ 按這裡 ]

Linux 版本
Mozilla firefox 3.5 下載 [ 按這裡 ]

Mac版本
Mozilla firefox 3.5 下載 按這裡 ]

Mozilla 官方網站:
http://zh-tw.www.mozilla.com/zh-TW/


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag