[google adsense]如何增加點擊率,創造更多部落格廣告營收




一月 19th, 2009 by jackcal Leave a reply »

隨著Google Adsense的廣泛流行,隨之而來的一個問題就是如何提高自己adsense的收入。對adsense進行了觀察後,基本上有一定的邏輯原則,寫在這供google adsense用戶參考。

1.google adsense 廣告之第一定理
只有被點擊的廣告才能算錢。
這默認的意思就是你的廣告展示必需有用戶看到,必需被用戶點擊才有效。那麼以下的因素必需考慮:
(1) 廣告的位置
(2) 廣告的色彩
(3) 廣告的大小
(4) 最重要的就是你這個廣告的流覽量了,或者叫展示次數 [網頁展示次數]。

2.google adsense 廣告之第二定理
只有用戶關心的內容用戶才會點擊
當用戶看你的文章時,如果在文學的頁面上看到是有關Java培訓的資訊,他一定不會點擊,但是如果廣告的內容是文學交友,文學期刊等,效果要強的多。
這裏引申的意思是你的單篇的頁面的內容要儘量集中,只闡述一個問題,這樣google 的Mediapartners-Google爬蟲才不會誤判你的網頁類型和內容。

3.google adsense 廣告之第三定理
任何作弊和欺騙的方法都行不通。
國人善於使用漏洞,任何一種健全的商業規則只要放入華人市場,立刻就變了味道,例如傳統的alexa排名。要說明的是:google adsense不會是你的個人謀生手段,將更多的精力花在其他的有意義的事情上要比尋找作弊的努力強的多。

其他的一些建議:
1.善用頻道
管道可以讓用戶知道自己哪個方面的網頁是最受用戶歡迎的和最常被點擊的。
2.使用王牌格式
建議使用最大的廣告幅 橫式或直式都可盡量放於中上位置,效果會不錯


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag