FG美人教室/ 衝浪嚕!給你超級無敵防水妝(底妝篇)




八月 5th, 2008 by jackcal Leave a reply »

 FG  影音  美人教室  防曬  防水  防汗  玩水  戲水  粉底  膚色  腮紅

從事戶外活動,我們一定要注意防曬工作!
我們要怎麼知道我們買的防曬產品是不是有耐汗、抗水的效果,就跟著老師一起做這樣的測試吧!

TEST》》妳的防曬產品,防水嗎? 取少量防曬產品 倒入水中作測試 將防曬產品倒入水中,然後搖晃容器, 如果是有防水效果的防曬產品, 就會在水中呈現粒狀; 如果沒有防水效果,防曬產品就會融入水中, 讓所有的液體呈現牛奶色!

● 無敵防水底妝 五官較突出的部份 需加強塗抹防曬 像鼻頭、下巴、臉頰與顴骨位置, 因為皮膚較薄、較脆弱, 所以一定要加強防護,塗上厚一點的防曬產品, 才可以有效防止肌膚曬傷、脫皮!

TEST》》粉底一定也要防水喔! 玩水妝的粉底產品,一定也要有防水的特性唷!

● 無敵防水底妝 挑選粉底顏色需要跟身體膚色相同 玩水時,我們一定會穿得比較少, 相對的,裸露的部位會比較多, 在粉底顏色的挑選上,就要綜合身體的膚色, 去挑選出一個介於中間值的顏色, 才不會變成臉一個色、脖子一個色、手跟腳又是一個色!

● 無敵防水底妝 使用膏狀腮紅 增加紅潤好氣色 底妝完成後,為了讓我們外出遊玩、戲水時, 仍然能表現出好氣色, 特地選用了膏狀的腮紅產品, 來為我們的氣色加加分! 膏狀的腮紅使用的程序是在粉底之後、定妝之前, 同樣具有持久、防水性!

● 無敵防水底妝 輕輕刷上蜜粉 完成定妝動作 用蜜粉刷沾取適量蜜粉後, 輕輕刷拭過全臉, 多餘的蜜粉也可以再次透過刷拭的動作,將其掃除!

特別叮嚀:從事戶外活動,一定不可以遺漏了防曬的動作, 防曬產品的使用,份量一定要足夠, 千萬不要覺得有擦就好了,否則根本無法達到防曬作用! 另外,除了臉部,只要是曝露在陽光底下的肌膚, 通通都要擦拭防曬產品喔!


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag