壓不扁蛋糕 蛋糕壓不爛 訂單接不完 嘉義蛋糕店 網路爆紅




華奕資訊

買蛋糕,最怕不小心壓到就碎掉了,嘉義一位麵包師父,把蛋糕注入新創意,用特殊配方,讓他做出來的蛋糕,怎麼扭都不會壞,在網路上爆紅,本來快要倒閉關門的傳統麵包店,現在每天訂單接不完,這蛋糕有多神奇,帶您來看看!就是這段PO在網路上的影片,讓扭不壞、也壓不扁的蛋糕爆紅,一天至少賣掉一百個,這蛋糕真的怎麼捏都不會扁掉嗎?

實際到店裡來,拿剛出爐的蛋糕用力壓壓看,真的怎麼壓怎麼扭都不壞,跟一般蛋糕,一折就斷相比。這真的是超神奇,到底是怎麼做到的呢?特別嚴選土雞蛋打蛋黃特有彈性,麵粉和蛋放得比例也特別多。師傅試驗了六十幾次。才成功創造出蛋糕怎麼壓都不壞的配方。

重點是,吃起來味道好吃嗎。吃起來特別彈牙,怎麼捏、。怎麼搓都不變型的蛋糕,讓婆婆媽媽小姐先生。再也不用擔心。買蛋糕會不小心撞壞壓壞。這個出奇制勝的一招,果真讓傳統麵包店,在網路訂單接不完,想買的話,得排到中秋節以後了!

壓不扁蛋糕

One comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.