firefox 火狐瀏覽器Proxy代理伺服器掛載超方便 firefox 外掛 何謂 proxy 代理伺服器




華奕資訊

FoxyProxy 是一款非常強大的火狐代理伺服器插件,它能自訂Proxy的參數並儲存,在瀏覽網頁時就能直接套用,真的是有夠強悍的,遇到IP限制或是想避開真實IP暴露的情形,它就能派上用場了。

Proxy代理伺服器的定義:代理伺服器(英文:Proxy)是一種重要的電腦安全功能,也是特殊的網路服務,允許客戶端透過它與另一個網路服務進行非直接的連線,也稱網路代理。代理伺服器有利於保障網路安全,防止攻擊。 提供代理服務的電腦或其它型式的網路節點稱為代理伺服器(英文:Proxy Server),代理伺服器中實作網路代理的軟體稱為代理軟體。具體過程為:客戶端首先與代理伺服器建立連線,接著發出一個對另外的標的伺服器的檔案或其它資源的連線請求,代理伺服器透過與標的伺服器連線或從緩存中取得請求的資源,並返回給客戶端。通常在這個過程中,代理伺服器可能改變客戶端請求或伺服器端響應的一些內容以滿足各種代理需要。(資料來源:維基百科)

軟體名稱:FoxyProxy
軟體類型:火狐瀏覽器插件
軟體版本:2.14
官方網站:https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/2464
下載網址:[ 按這裡 ]

相似文章:
Firefox3.5下載

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *