葡式馬拉盞醬試吃心得分享




華奕資訊

980728002

關於葡式馬拉盞醬:

馬拉盞原是緬甸人的獨門美醬由蝦仁,乾蔥等炒製而成;早年傳入澳門後經過改良加入當地特有的海小蝦,花蟹肉,干貝,火腿等食材炮製後更加甘美因而獲得口碑廣為流傳這馬拉盞很特別和XO醬很像但又沒有XO醬油膩是乾式的醬料拿來拌麵,飯,青菜或沾醬都很讚
馬拉盞醬料口味分為:
原味和小辣

馬拉盞醬料試吃心得:
心得: 原味: 醬料的海鮮味很重;非常的香;但是稍微乾了一點(因為我拿來拌麵;有點拌不動的感覺…不過我覺得不會太油是很大的優點!!

心得:
沒什麼油有點乾,感覺蝦米蠻多的,入口有鮮味,不會很鹹,配飯吃還不錯.建議可帶一點點油,會較順口.

心得:
看得出它料多實在,吃起來不油膩感覺很清爽,而且香香辣辣的,在夏天吃應該很下飯呢!下次再拿來試試炒菜,應該也很提味哦!

心得:
口感不錯,但有點乾,不愛辣的人可以吃原味,挺下飯的,如果再加點油,拿來炒菜或拌麵應該很不錯…

One comment

  • Chrome OS

    应该很好吃吧,(*^__^*) 嘻嘻……

    回覆

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.