清除多餘的發文版本 Delete-Revision 外掛 – WordPress




華奕資訊

WordPress從2.6版開始多了一個發文版本Revision的功能,在各位po文的時候系統會做備存動作,於是常常一篇文章就有好多的備存檔案,也使得資料庫很快的就肥大了起來,醬的狀況有時甚至會讓你連編輯該文章都要開半天,實在是令人非常困擾.

Delete-Revision外掛 (wordpress 必用外掛)
今天要介紹的外掛就是來幫助各位脫離痛苦,這是由大陸的網友所寫的一個Delete-Revision外掛:
下載網頁:
http://wordpress.org/extend/plugins/delete-revision/

安裝方法:
下載解壓縮,然後將「delete-revision」整個目錄上傳至主機的「wp-content/plugins」,再由後台啟用這個外掛

使用方法:
使用方式很簡單只要在後台的〔設定〕找到〔Delete-Revision〕,就像這一個畫面一樣,按下〔Check Redundant Revision〕的按鈕。 檢查之後就會顯示你有多少的發文版本,要清除的話只要按下〔Yes,I would like to delete them!〕就一切搞定了。完成後就會出現這篇文章開頭的恭喜畫面,告訴你所有的發文版本都清除了!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.