ie8.0繁體中文版(Beta2)




華奕資訊


ie8.0繁體中文版(Beta2)

為了迎戰Firefox火狐狸瀏覽器,微軟繼ie7繁體中文版之後又推出ie8 0繁體中文版(目前為Beta2),與ie7相較,ie8 0繁體中文版的速度明顯快很多,也新增的XSS防護,此外,IE8也開始符合W3C所制定的瀏覽器標準規格,不再走自己的路,讓網頁開發者不須為了規格不一的瀏覽器而傷腦筋。

不過為了讓ie8 0的速度增快,在設計的時候讓它使用了更多的執行緒,佔用了更多的系統資源,對於雙核心記憶體2G以上的硬體來說,跑起來都應該會很順暢,但是如果對於硬體配備較差的老電腦來說,是否要升級,就得安思而後行。

雖然微軟官網所標示的最低系統需求CPU時脈為233MHz,Windows XP 32-bit SP 2 記憶體需求為64 MB,Windows Vista 32-bit 記憶體需求為512 MB,真的不高,但這應指說能慢慢跑,與很流暢應該有一段不小的差距。

適用於 Windows XP 的 Windows Internet Explorer 8 Beta 2
ie8.0 beta2下載 [ 按這裡 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *