Windows XP SP3 繁體中文、簡體(香港) 正式版,開放下載!




華奕資訊

根據Windows XP SP3的發佈時程,2008年4月21日先推出英、法、日、德、韓、西、簡體中文...等7種語言。儘管相關資源與程式可能都已經準備好了,繁體中文版則還是等到了第二批5月5日才發佈。不過,今天已經從微軟官方網站中被挖出來囉,想要先下載來安裝的人,可以下載了,是官方發佈的版本了。

軟體名稱:Windows XP Service Pack 3
軟體版本:Service Pack 3
軟體語言:繁體、簡體中文
軟體性質:免費
檔案大小:320.9MB
系統支援:Windows XP
官方網站:http://www.microsoft.com/
軟體下載:繁體中文版(台灣版)
軟體下載繁體中文版(香港版)
軟體下載:簡體中文版
軟體下載:英文版

注意!Windows XP Service Pack 3是微軟公司提供的Windows XP作業系統的整合版系統修補程式,你的電腦必須安裝有正版的Windows XP作業系統才可安裝此修補包由於系統程式與相關功能有經過調整,在還沒經過更大規模的測試與除錯之前,可能會遇到某些軟體或硬體上不相容或錯誤等狀況,如果你的電腦是屬於天天都必須正常運作的重要工具,建議等兩三個月後大家都裝完沒發生問題後再來升級,請不要太衝動呀!

轉貼:http://briian.com/?p=5386

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.