不能說的秘密?




華奕資訊

您知道什麼情況會影響到google網站排名嗎? 答案就是打了不該打的關鍵字(因為google 大神不喜歡,沒順它意),前幾天手癢~想說整理一篇關於google進階關鍵字語法上來,結果~就是非常的慘慘慘 ~~原本打IT達人的關鍵字是排名在第一位,文章PO完後一兩個小時內,網站全都搜尋不到了,連搜尋網址也沒有任何關於www.itmaster.tw 的東西,奇摩搜尋還搜的到,會不會是剛好,我就不信邪~~結果屢試不爽只要把文章拿掉,經過了隔天,它就會出現,好感動喔?為了網站排名還是不要放了,或許是文章打的太露骨,影響到網路安全,所以被強制在排名外,經過這幾次交戰,再也不要白目了,辛苦建立的排名,如果就醬憑空消失,肯定槌心肝.

或許有網友想問到底打了麼東西影響這麼大這麼恐怖?就是ㄚ我做了詳細的搜尋進階語法說明?也參考國外那個對google資料庫有相當研究的強尼,就醬~~被逐出網路 呵

相關文章:http://www.itmaster.tw/?p=438

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.