Generic Host Process for Win32 Services發生問題,必須關閉




華奕資訊

電腦出現「Generic Host Process For Win32 Services遇見問題而且必須關閉」。或是上網不久後出現svchost.exe應用程式錯誤的對話框,然後電腦就停止連線不能上綱了。這些不是病毒,而是微軟的漏洞,不管是正版或非正式版Windows XP都可以下載更新。不必擔心是否為正式版才能下載。

您可以按此連結到Microsoft,安裝此更新來保護您的電腦。也可以直接下載WindowsXP-KB921883-x86-CHT.exe 安裝此項目後,您必須重新啟動電腦。重新開機後,就不會出現那個出錯的訊息了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.