Fortigate3.0防火牆操作手冊




華奕資訊

遠程辦公/中小型企業系列 / 適合於家庭辦公室和中小型企業的 FortiGate™ 防毒防火牆
FortiGate –50B、60系列、100A、200A 和 300A 系列防毒防火牆為最完整的即時網路安全防護解決方案。本系列的產品適合小型辦公室、家庭辦公室、中小型企業和分公司辦公室的客戶來使用。我們提供網路管理者簡易的佈署與操作設定,為客戶帶來經濟的成本考量與高速的執行效能。本產品完善的資安服務功能 – 包括防毒、防火牆、VPN、入侵偵測/阻斷、內容過濾和流量管控 – 現在,我們的企業客戶能夠在不降低系統性能、不增加成本的情況下,享受到安全的網路防護。FortiGate™ 的安裝精靈將引導用戶使用簡單的程序,全程儘需數分鐘即可安裝完成和運作,系統的傳輸速率從 30Mbps 到 200Mbps。FortiGate™ -50B、60 系列、100A、200A 和 300A 能夠保護企業的網路,免受到網路的攻擊與威脅。

SOHO & SMB FortiGate-60病毒防火牆是適合於小型辦公室的理想解決方案,支援Multiple WAN link,4個LAN port,消除了額外購買交換器的需求,使網路設備或電腦可輕鬆直接連接到FortiGate-60。

Fortigate3.0防火牆操作手冊
下載:fortigate30e998b2e781abe78986e6938de4bd9ce6898be5868a

相關產品

下載 fortigate-60 產品說明書
下載 fortigate-60b產品說明書
下載 fortigate-100a產品說明書
下載 fortigate-200a產品說明書
下載 fortigate-300a產品說明書
下載 fortigate-800f產品說明書

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.