Revo Uninstaller v1.9.5超強軟體移除工具!


移除軟體一般來說只要到控制台的程式和功能or 新增移除程式就可以輕鬆將程式移除,但是如果遇到無法移除,卻又一直干擾系統的可惡程式,這時候你需要的不是黃箭口香糖,而是超強軟體移除工具Revo Uninstaller .

Revo Uninstaller 除了本身提供移除軟體功能外,還整合windows 多項常用工具,如自動啟動管理員等好用工具,是一個值得推薦的好用軟體.

Revo Uninstaller 獵人模式畫面
revo006.
Revo Uninstaller 安裝方法:
安裝方式很簡單,下一步.下一步..就安裝好啦~~
revo001.

revo002.

revo003.

revo004.

安裝很快,幾秒就完成安裝環境.

Revo uninstall 軟體執行畫面

revo005.


如何移除電腦中的軟體、登錄檔與相關檔案?
1.
直接開啟Revo Uninstaller軟體,切換到解除安裝工具頁面,在移除的軟體圖示上按下滑鼠右鍵,再選擇解除安裝即可。
revo007.

revo008.
2.移除軟體時,有四種模式可以選擇,內建模式跟windows 新增移除程式 功能相同,其實就只是使用軟體內建反安裝軟體。另外三種安全穩健進階三種模式可讓我們依照不同方式來移除軟體、建議使用安全或穩健模式,以避免刪到不可刪除的檔案,導致系統出現更大問題。
revo009.
選擇穩健模式分析完成後,直接按下一步

revo010.

revo011.

軟體名稱:Revo Uninstaller
軟體版本:v1.9.5、v3.1.0 專業版
軟體語言:多國語言
軟體性質:免費軟體,專業版(付費軟體)
檔案大小:2.49MB
系統支援:Win XP, Win7, Windows 8, 8.1
官方網站:http://www.revouninstaller.com/
軟體下載 : [ 按這裡 ]

 

One comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *