HP USB Disk Storage format Tool – 製作usb 開機碟




七月 19th, 2008 by jackcal Leave a reply »

HP USB Disk Storage format Tool

軟體類型:製作可開機 USB 隨身碟格式化工具
軟體大小:825K
版權:免費

下載位置:本站

HP USB Disk Storage format Tool 2.23 – 製作usb 開機碟 (最新版本)


HPUSBFW 配合開機片,即可以在任何一家的隨身碟做出,隨插即用的可開機功能。

1、HP 所開發的 USB 隨身碟格式化程式,目前最強悍有效的工具,可以格式化的隨身碟沒有品牌限制。
2、可以將無法進行格式化的隨身碟重新在格式化,算是 USB 隨身碟的救星。
3、可以製作開機隨身碟,所製作出的開機功能是目前相容性最高的,它是以實體方式進行寫入,不像一般電腦廠商所出產的,只能在自己的品牌電腦上運用。

4、製作好的開機碟可以加入一些工具,例如:SPFDISK,NTFSDOS,GHOST等,檔案大小沒有限制。
5、附加檔案我提供了SPFDISK、GHOST(2003)、NTFSDOS,可以像一般儲存、複製方法將檔案複製到USB碟即可。
6、GHOST(2003)可以支援 NTFS檔案格式。
7、NTFSDOS,在DOS下讀取NTFS分割區。
8、開機USB隨身碟必須在有支援「USB-FDD」或「Removale Device」的BIOS使用。

附加檔案下載位置:spfdisk 硬碟分割工具;ntfs

相關USB文章:
Wow! USB Protector [USB隨身碟防毒軟體]
kavo 病毒完全解決方案 – kavo killer


Advertisement

1 comment

  1. kevin so 說道:

    thx

發表迴響

*
Sitetag