如何瘦腿 美腿方法 俏臀提臀秘訣




四月 20th, 2009 by jackcal Leave a reply »

美腿方法 俏臀秘訣

瘦美腿運動
 
1.上半身緊貼著牆壁,雙腳打開與肩同寬,離牆約30~50公分
2.身體保持不動,漸漸往下移至美腿,與地面呈平行的狀態,慢慢從1數到10
 
1.坐在地上,雙腿腳掌心對腳掌心
2.雙手撐在美腿上,將盤著的美腿上下慢慢擺約100~300次
 
簡易運動:
 
1.立壁抬腿30分,可幫助下肢血液的回流和舒緩疲累。
2.由腳踝至美腿處縱向按摩10分鐘,可改善蘿?腿和腿部浮腫。
3.平躺在床上,腿和身體成90度,劈腿﹙盡量張開﹚再交叉,睡前和起床各做50下,可運動到美腿內側肌肉。
4.躺在床上,做空中採腳踏車運動,重複15分。注意蹬圈的動作要完整,用小鬼帶動美腿運動,能讓腿部肌肉緊繃,修飾腿部線條。
5.身體打直屈膝半蹲,膝蓋不可超過腳尖,緩慢起身重複動作10次,此時會感覺難瘦的美腿有顫抖的現象;在不運動過度的前提下,此法是緊實美腿的有效秘訣。


6.直立,將一隻腿抬起,慢慢彎曲再伸直,回到直立的姿勢,重複三遍,左右腳互換10次,就可明顯感覺到美腿肌肉收縮的效果。要領是一定要慢,在左的過程中體會肌肉的收縮。
 
拍大小腿的肌肉都是很好的方法.
 
美腿方面 [如何瘦腿]
坐在椅子上,坐到底,下背部也要貼住椅背,兩肩放鬆,雙手放在美腿上,接著,提高左膝,膝蓋自然彎曲就好,小腿下垂不用力,身體維持平衡不要左傾或右傾,這時應該會感覺到美腿及下腹部很酸,受不了了就換抬右腳,就這樣左右交換,隨時可開始,隨時可停止的唷~ 這樣既能瘦肚肚,也能瘦美腿喔~可以在看電視時做,但不要坐在沙發上做,沙發太軟會傷害脊椎,拉張餐桌椅或電腦椅來做比較恰當。
坐於書桌或電腦前的時候,拿一張紙,夾於兩腿膝蓋中間,維持它不掉下即可,不過兩腿要夾緊喔!雖然聽起來頗簡單,不過實行起來可會酸酸的哩!這個動作會使用到平常不常用到的美腿內側肌肉。
 
瘦整個美腿
以立正的姿勢站著、兩手放在身體兩側。彎曲膝蓋,兩手踫觸腳趾(此時,不要太用力)。訣竅就是~不彎曲背部肌肉,只彎曲膝蓋。再輕輕回到原來的姿勢。這個動作大約3秒,剛開始做的時候,以10秒鐘做3次為目標,習慣後再加速!

瘦美腿內側
從立正的姿勢開始,將右腳向前跨一步,輕彎膝蓋。兩手插在腰上。跳起的同時左右腳互換(此時注意背部要挺直)。邊數一二邊跳起來兩腳互換。剛開始做的時候以10秒鐘做10次為目標習慣後再加快速度!
 
瘦美腿內外側
以立正的姿勢站著。右腳伸直向右抬起,同時左手伸直向左抬起。此時,注意身體的平衡。訣竅在於腿部要使勁。輕輕回到原來的姿勢。另外一側同樣做一遍、這個動作大約為2秒。剛開始做的時候,以10秒鐘做5次為目標,習慣後多加快速度!
 
瘦美腿後側
準備一張有靠背的椅子放在前面,然後雙手扶著椅背,接下來先把左腿往後方抬,左右腿各作10次為1組,每次需要做滿5組,方可休息,每天早晚各作一次。利用每天洗完澡時,趁血液循環好,拍打美腿內側,拍打方式為手指併攏、掌心股起,讓掌心有空間,有節奏進行拍打,力量適中。每天進行可以促進循環,幫助你擁有勻稱美腿! (可以跟乳液一起)
 
使用時機:避開飯後的一小時之內。上半身直立下半身半蹲,抖動美腿(此方式最適合晚間看電視時進行)

瘦美腿方法

1.首先雙腳張開與肩同寬
2.膝蓋微彎採半蹲姿勢
3.雙腳美腿快速左右一直搖擺

第2種
抬腿20分鐘

第3種
空中腳踏車 (每天持續n下)

 
俏臀與緊實美腿線條秘訣
俏臀秘訣1:
做運動:站著的時候,腿打開與肩同寬,腳尖朝外開呈外八字,膝蓋一定要打直,然後用力往裡夾你的屁股。這樣子夾,次數能超過20次最好。

俏臀秘訣2:
搽翹臀霜:「克蘭詩翹臀霜」的翹臀霜也滿有效的。手的按摩必須用力地抓和捏,但是不要用力到讓自己瘀青,也不要把自己肉抓到破皮。正確的力道有點像在揉麵團,用手掌部位去壓和推多餘的脂肪。

 
緊實美腿秘訣1:
揉捏按摩:美腿和臀部的交接處常會出現橘皮組織,建議大家使用「碧兒泉」的產品,同樣用抓捏的方式讓它吸收或者是「克蘭詩出的按摩板」。先將乳液均勻塗上皮膚,再用按摩板這一面由下往上推,從美腿根部往臀部方向推刷,每個地方至少刷上二、三十下,對於消水腫都還滿有效的哦!

緊實美腿秘訣2:
穿調整型塑身褲


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag