紅孩兒 張克帆 用盡一生的愛 劈腿與 歡歡 交往 姐弟戀 含張克帆照片 張克帆MV




九月 25th, 2009 by jackcal Leave a reply »

「紅孩兒」張克帆坦承與歡歡交往近一年!昨(24)日張克帆在《一袋女皇》上分享初戀的愛情經驗,意外自曝曾和最近剛離婚的歡歡交往,當時年僅16歲的張克帆其實身旁還有一位初戀女友,他坦言跟同門師姐歡歡互有好感,因而跟女友提分手。

曾經擔任紅孩兒主唱的張克帆,當年曾以歌唱魅力迷倒了不少青春少女,昨(24)日張克帆在節目上暢談初戀往事,談到第一次交往的女藝人就是日前剛宣佈離婚的歡歡,當年兩人談了近一年的姊弟戀。

張克帆照片


身材一度爆肥的張克帆坦言當時與師姐歡歡看對眼時,也有正在交往的初戀女友,當年張克帆才16歲,出門幾乎都是歡歡請客,他則是擔任搬運工的角色,幫歡歡拿著裝著衣物的大型LV衣袋。因為與師姐歡歡互有好感,加上當時初戀女友坐著學長的車到華視找他,讓他很生氣,因此與女友分手。

近年有「北白雲、中克帆、南戎祥」,近年張克帆體型日漸發福,比當紅時期胖了不少,據了解,歡歡得知張克帆抖出這段地下情時,有點驚訝,「當時張克帆身材好、歌聲好,現在卻胖成這樣!」

張克帆-用盡一生的愛


Advertisement

Trackbacks /
Pingbacks

  1. uziralomi

發表迴響

*
Sitetag