楊宗憲當爸爸 ! 謝金燕 (燕子)坦承有了12歲的兒子 含楊宗憲照片/謝金燕照片/楊宗憲 謝金燕合唱專輯




七月 31st, 2009 by jackcal Leave a reply »

豬哥亮的女兒謝金燕,昨天以簡訊坦承,已有一位12歲的兒子,她祈求公開後,外界能繼續給她全家人空間。她未提及兒子的父親是誰,但以時間點推斷,應該是曾與她傳過緋聞的楊登魁兒子楊宗憲可能性最高。

昨天記者打電話給楊宗憲,他接起電話,記者叫「宗憲…」他先說:「我不是。」之後停頓許久,未掛電話,直到記者表明有事要跟他求證,他不好意思不出聲音,才掛掉電話。顯然已退出演藝圈多年的他,面對這突如其來的「生子傳聞」不知如何應付。
5049872 2153920 楊宗憲當爸爸 ! 謝金燕 (燕子)坦承有了12歲的兒子 含楊宗憲照片/謝金燕照片/楊宗憲 謝金燕合唱專輯

謝金燕17年前出道,當時她與楊宗憲被唱片公司撮合成金童玉女,因而傳出交往。謝金燕之後還曾在綜藝節目安排下,打電話給不知情的楊宗憲,問他為何不選擇她?當時楊宗憲不知被節目設計,還回:「這問題我們不是已經討論過很多次嗎?」顯示兩人確實曾經交往,無法繼續應該是楊宗憲父親楊登魁反對。

 
楊宗憲曾與謝金燕交往。
本報資料照片
楊登魁多年前製作大S主演的電視劇「倩女幽魂」,即由兒子楊宗憲擔任執行製作人,當時還傳出楊宗憲追名模姚采穎。面對媒體詢問,楊登魁曾說,不願意讓兒子跟藝人交往,他說:「誰知道她對你是真的還是演戲?」甚至媒體問到為何反對楊宗憲跟謝金燕交往?楊登魁也說:「她的父親是豬哥亮啊!」
5049872 2153922 楊宗憲當爸爸 ! 謝金燕 (燕子)坦承有了12歲的兒子 含楊宗憲照片/謝金燕照片/楊宗憲 謝金燕合唱專輯

楊宗憲與謝金燕交往期間,豬哥亮已經因積欠賭債落跑,楊登魁不願謝金燕進門,應該也是擔心豬的無底洞,會變成他的負擔。但如今,豬哥亮全面復出,並有心處理債務,謝金燕此時選擇公開12歲私生子一事,應該是已有心理準備,要讓窩藏12年的兒子見光。

謝金燕的經紀人球球對小孩的父親是否就是楊宗憲,表示:「我們沒聽小燕說過孩子父親的事,跟她合作以來也沒見過楊宗憲,這方面不清楚。」她透露,謝金燕8月1日會從新加坡返台,或許屆時她會願意公開說明。

謝金燕與楊宗憲分手後,曾與王識賢傳過緋聞,當時也因王的母親反對而分手,昨聽說謝金燕已有12歲大的兒子,王識賢說:「恭喜她。」至於兩人當年的關係?他只淡淡地說:「就是朋友。」

楊登魁身邊的老臣,昨聽說謝金燕已有12歲大的私生子時,莫不表示驚訝,按時間推斷孩子的爸是否是楊宗憲?叔姪輩的人無人能擔保,也分析,謝金燕生子時,應是她演藝事業當紅之際,願意無條件生下私生子,足見該名男子有非常特殊的背景,才會讓小燕如此犧牲,並隱藏了這個12年的大秘密。楊宗憲友人則表示:「從沒聽說。」只知道宗憲現在有要好的女朋友,兩人已同居多年。

謝金燕+楊宗憲-阮的最愛(mtv版)

謝金燕+楊宗憲-癡情一場空(mtv版)

更多謝金燕消息:
謝金燕 嗆聲 練舞功 YoYo姊妹 閩南語界的正妹 內含謝金燕照片/ 謝金燕歌曲MV下載


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag