李政穎 娘家 演出劈腿的負心漢遭網友圍剿 含李政穎照片 李政穎劇照 韓瑜照片




八月 17th, 2009 by jackcal Leave a reply »

民視《娘家》演員李政穎因在戲裡演出劈腿的負心漢遭網友圍剿。由於在戲裡太壞了,網友將情緒發洩在他的部落格。有人批評他演技很差、有人罵他擦口紅很娘。面對這些負面留言,李政穎把它全刪了,此舉讓網友更加火大說,是罵不得嗎?

快打旋風4 台灣站 (street fighter 4 隱藏人物、招式表、攻略、必殺技)
small sf4 李政穎 娘家 演出劈腿的負心漢遭網友圍剿 含李政穎照片 李政穎劇照 韓瑜照片
http://www.streetfighter.tw

《娘家》近來為搶收視率,把劇情擺在李政穎、方馨和江祖平的三角戀上,戲中李政穎拋棄元配方馨,明目張膽的和江祖平搞外遇,過份行徑讓觀眾恨得牙癢癢的。雖然先前傳出編劇法律規範搞不清,被嘲沒常識,但灑狗血的劇情還是讓《娘家》收視率居高不下。

戲裡飾演忘恩負義的丈夫,戲外李政穎的部落格則是被網友轟爆。不少網友太過入戲,將怒氣全都上網發洩,有人說他擦口紅感覺很娘、有人則批評他根本不會演戲。不少情緒性的字眼讓李政穎看得很火大,一怒之下也全部刪除。

雖然很多藝人對於網友的批評大多一笑置之。但李政穎對此相當不悅,他認為若是有建設性的對他演技提出意見,他會虛心接受,但如果是罵人的三字經他覺得很不應該。

李政穎部落格:

http://tw.myblog.yahoo.com/mikelee922-blog


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag