忘記MSN的密碼怎麼辦?(如何重設MSN的密碼?)




八月 19th, 2008 by jackcal Leave a reply »

忘記MSN的密碼怎麼辦?一時給他想不起來,還好MSN還是有提供相當簡便的方法,可以讓我們重設定MSN的密碼。如果你忘記你的密碼,或者想重設的話,下面簡單的步驟示範,照著做,就可以幫你恢復你的密碼ㄛ!

1.在登入MSN軟體時,在MSN登入面板中按一下〔忘記密碼〕。

2. 或者你也可以直接用瀏覽器開啟此網站,先在「Windows Live ID」欄位中輸入你的MSN帳號,然後在下面輸入圖片驗證碼,再按〔繼續〕,進行下一步。

3.接著先點選「以電子郵件傳送密碼重設資訊給自己」,然後再點選你的Email信箱,最後再按下〔繼續〕,讓微軟將你的MSN密碼重設的網址傳送到你的Email信箱中。

4.出現「密碼重設資訊已傳送」畫面後,直接按一下〔確定〕。

5.接著,去收信,收到「重設您的Windows Live 密碼」信件後,在「確認要求並重設密碼」下面的連結按一下,開啟重設密碼的網頁。

6.接著,請先在「Windows Live ID」填上你的MSN帳號,然後再下面設定你的新密碼,最後再按下〔繼續〕。

7.全部完成後,會出現「密碼已變更」的畫面,此時我們便可直接用原本的MSN帳號跟你新設定的密碼來登入MSN,繼續聊天囉!

忘記Hotmail信箱密碼怎麼辦?

如果你是使用Hotmail信箱當作MSN登入帳號,可是你卻連Hotmail信箱的密碼都忘記了,那該怎麼辦呢?

1.在上面第3步驟的地方點選「使用我的所在地資訊和秘密提示問題驗證身分」,然後輸入你在註冊Hotmail時所使用的「國家」、「郵遞區號」跟「密碼提示答案」等資訊,輸入完後再按下〔繼續〕。

2.通過驗證後,便可重設你的密碼。

3.當顯示「密碼已變更」的畫面後,表示你的Hotmail帳號已經變更成新的密碼囉!

注意!如果你連自己註冊時的「國家」、「郵遞區號」跟「密碼提示答案」等資訊都忘記了的話,那就沒辦法了,這種免費服務就會有這種問題,就是沒有電話可以打,沒有人可以幫你。


Advertisement

5 comments

  1. 其實有更方便的作法
    這個程式
    http://csie-tw.blogspot.com/2009/09/msnyahoo-messenger.html
    可以幫你找回密碼

  2. Rita 說道:

      前幾天才經歷了這種痛,重設密碼的二種方式,一個是回答問題,而問題已隔太久根本忘記答案,另一個方式以電子郵件傳送密碼重設資訊給自己,當初沒設定備用信箱,重設密碼的資訊寄到原本hotmail的信箱沒有密碼也無法進去收信……
      聽從朋友建議,抱了一絲希望致電微軟客服0800-008833詢問,客服的服務非常nice,提供了一個網址https://windowslivehelp.com/PasswordReset.aspx,依指示操作,並儘量提供資訊証明為該帳號擁有人,留下其它信箱,技術人員約24小時內,在審核完成後就會寄"重設 Windows Live ID 密碼"的信件,接著依指示設定新密碼就OK囉!!!

    希望可以幫到遇到一樣問題的你

  3. 傷破頭 說道:

    不行阿
    你說的那個網址我點進去用了
    但是信箱一樣是MSN那個信箱
    他沒有給我其他的選擇餘地ㄟ
    怎麼辦

Trackbacks /
Pingbacks

  1. [正確解法] 81000314、81000306 / MSN錯誤碼 / MSN錯誤代碼 / MSN無法登入 | IT 達人
  2. msn忘記密碼 -部落格熱搜- msn忘記密碼

發表迴響

*
Sitetag