張克帆想追歡歡 女兒 「去死吧」 含張克帆照片 張克帆MV 歡歡照片




十月 12th, 2009 by jackcal Leave a reply »

20年前傳過戀曲的歡歡、張克帆,昨天一起上中天「娘娘駕到」,兩人錄影前先關在化妝室10分鐘密談,歡歡說:「他靠我發白日夢賺通告費,我叫他分我一半呀。」張克帆錄影紅著臉,顯得羞答答,歡歡以大姐大姿態戳破說:「你幹嘛害羞? 張克帆最會演戲了。」

5188559 2200135 張克帆想追歡歡 女兒 「去死吧」 含張克帆照片 張克帆MV 歡歡照片

張克帆上「康熙來了」自爆男人該懂的事都是歡歡教的,以前大陸巡迴表演完也都會在飯店房間等歡歡來電話。歡歡說:「我當時19 歲,他才16歲,我像大姐姐一樣教他好好讀書、規畫人生,他開車是我教的,我還教他要聽媽媽的話,不要和姐姐吵架。」歡歡說當時大陸巡演完就趕回台灣拍「京城四少」,才不會打電話給他。

當時為何和張克帆傳出戀曲,歡歡也搞不懂,「小燕姐當時只說克帆喜歡兩個字的女生吧,像他有個女友叫夢夢,我叫歡歡嘛,那他也有可能會喜歡上冰冰姐吧。」張克帆聽了笑說,只確定不會喜歡小甜甜。

張克帆在節目中爆料指歡歡曾開車到學校去找他,歡歡昨天大叫:「你瘋啦,我明明是去找你們校長的女兒。」張克帆承認自己暗戀居多,表演完歡歡開車回家,他還會騎機車到歡歡家偷看她。

「我和他沒有交往過,我當時很理智,不可能和比我小的人交往。我媽看到電視,只說克帆怎麼變得那麼胖? 」兩人20年間只見過3次面,有一次和歡歡高一的漂亮女兒吃飯,張克帆開玩笑說,我和你女兒談戀愛,也不為過吧? 歡歡聽了大叫:「你去死啦! 」

歡歡對張克帆念東念西毫不留情,連節目塔羅牌老師也敢嗆:「你根本見人說人話,見鬼說鬼話。」主持人郭鑫和阿布努力撮合歡歡和張克帆在節目中擁抱,兩人只有摟摟肩。張克帆在歡歡面前完全變成小粉絲,「她還是那麼漂亮,看到她就有甜蜜感覺。」對媒體問他女友的事則充耳不聞。

延伸文章:
紅孩兒 張克帆 用盡一生的愛 劈腿與 歡歡 交往 姐弟戀 含張克帆照片 張克帆MV


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag