如何删除 iCloud 照片串流裡的照片 icloud 照片刪除




十月 27th, 2011 by jackcal Leave a reply »

透過 iCloud 照片串流,用戶可以將照片和影片透過wifi同步到所有apple的設備上。當你在IOS5系統內啟用這項服務後,您所拍攝的照片及影片會自動上傳到iCloud雲端,並在其他設備登入網路時自動推送到這些設備上,其中包括其他登錄了相同帳號的 iPhone、iPod Touch、iPad 以及 Mac 電腦上的 iPhoto上。

而在iCloud雲端上的照片目前尚無方法可以單張刪除,不過有一個完全清空照片的方法。重置照片串流會將雲端的照片全部都刪除清空,在重置之前請確認雲端的照片已經在至少一台設備上保存下來了。

備註:
在重置照片串流的時候,你的 ios 設備裡“相機膠卷”中圖片不會被刪除。換言之,本機存放區的內容不會隨著 iCloud 雲端內容的刪除而消失。

使用方法:
首先 進入 https://www.icloud.com/ 頁面,出現以下畫面.
icloud 如何删除 iCloud 照片串流裡的照片  icloud 照片刪除

輸入Apple ID 後,會看到以下畫面
icloud2 如何删除 iCloud 照片串流裡的照片  icloud 照片刪除

圖片右上方為帳號資訊,點選帳號->選擇進階
icloud3 如何删除 iCloud 照片串流裡的照片  icloud 照片刪除

icloud4 如何删除 iCloud 照片串流裡的照片  icloud 照片刪除
選擇重置照片串流後,icloud 裡的照片就清空了.


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag