7-Zip v4.65 壓縮軟體 免費壓縮軟體 (繁體中文版)




七月 27th, 2009 by jackcal Leave a reply »

7-Zip 也支援了很多的壓縮格式,它可以把壓縮、解壓縮 7z、ZIP、GZIP、TAR、BZIP2 這些壓縮格式,另外也可以解壓縮 RAR、CAB、ARJ、cpio、rpm 這些壓縮格式,重要的它是免費的唷。

對國內的使用者來說 7-Zip 的一大好處就是它支援中文。安裝完 7-Zip 後,我們可以在開始功能表中找到 7-Zip Configuration。到 Language 那一頁,你可以在下拉式選單中找到 Chinese Traditional﹝繁體中文﹞,選擇後按確定,你就擁有了親切熟悉的中文介面。而 7-Zip 的使用也非常的方便,要壓縮檔案只要選取了要壓縮的檔案,按右鍵,選擇 7-Zip → 加入到壓縮檔 就好了。而如果想要把壓縮檔解壓縮,也只要從右鍵選單中選擇 7-Zip → 解壓縮檔案 就可以了。

而經測試,7-Zip 的專屬壓縮格式 7z 在壓縮比上的確有著比 ZIP 更好的表現,而且更支援在一次動作裡壓縮高達 16000000000 GB 的檔案。想要有能將檔案壓縮的更小的壓縮程式,7-Zip 是你需要一試的軟體。

軟體名稱:7-Zip
軟體版本:4.65 正式版
軟體語言:中文版
軟體性質:免費軟體
檔案大小:840KB
系統支援:Windows 98/2000/XP/2003/Vista
官方網站:http://www.7-zip.org/
軟體下載:[按這裡下載]


Advertisement

發表迴響

*
Sitetag