修正使用 Windows 7 此版本 Windows 不是正版訊息 KB971033(RemoveWAT 2.2.6)




八月 15th, 2011 by jackcal Leave a reply »

當您線上Windows 7 更新安裝了微軟的一個補丁 KB971033 修正程式,在電腦重新開機後,Windows 7 桌面底色突然變成黑色,在右下角出現 “此版本 Windows 不是正版"  有一個方式可以修正此問題.

這是移除Window$ Activation Technologies (WAT) 的小工具,適用於 Windows 7  R2 所有版本,永遠通過WGA驗證,保持正版,接收更新,理論上所有電腦都可成功使用。

另外坊間的 Loader 都只是更改授權資料以欺瞞 WAT (Window$ ActivationTechnologies),但是作業系統亦可能可以把假的授權資訊傳送到微軟的伺服器以作比對,或者更新的 windows updatepatches 來對付 loader (例如 KB971033),而且經多位用者用後證實, Loader 確存在很多問題導致系統錯誤,使得更改過的Windows 狀況更糟。

而 RemoveWAT 則以新的做法,只是簡單輕微的改動系統使其 bypass 了 window$ 內的 WAT,即使授權如何亦不受影響,不會再有使用日期限制,完全不會再檢查你的 windows 是否為正版。

適用於:Windows 7, Windows Server 2008 R2

RemoveWAT 僅供短期適用,請支持合法正版軟體 !!!

(註:使用前先確認已安裝 KB974431 更新檔,否則激活失敗)

RemoveWAT 2.2.6 下載 [ 按這裡 ]

文章轉載:

http://www.coolaler.com/showthread.php?t=255649


Advertisement

Trackbacks /
Pingbacks

  1. removewat -部落格熱搜- removewat

發表迴響

*
Sitetag